未芩

无穷的远方,无数的人们,都与我有关。

[叶黄]以沫 上

咬住内裤边缘往下拽什么的emmmmm......老叶好酷呀

肉文,分两次发。开头装逼,正文直白。


龙胆纹的银戒指在摇曳的烛光下更显妖冶,暗红鞘的长刀端正地置于身旁的刀架上——遍尝鲜血的腥甜,散发着隐隐寒气。

盛大至极的衣袍毫无防备的暴露在光影下,叶修并不觉得有失礼数,依旧随意的散着领口,隐约可见胸脯与腰线,以及一节白皙的脚踝。

“少天,你过来。”他开口,如冰泉乍破,目光所及之处是一片虚无。

寝殿无声的阴影下,一个纤细而不失风韵的身影于暗处浮现。暗红色的缎子衣袍被黑暗带走了本身的华美,细碎的刘海挡在眉前,使浅棕色的眸子多了一丝躲闪的味道。脖颈是最柔嫩的部位,上好的触感,细腻的令人痴迷。叶修做/爱的时候很喜欢咬那里,常常留下触目惊心的吻痕,而黄少天也会毫不客气的在他后背抓出浅浅的血痕。

他走近后无声地下跪,抬眼间却是意外烂漫的笑脸。

并不突出的骨节,看的叶修口干舌燥。

“你怎么才来。”叶修挑起黄少天的下巴,直勾勾的对上他的眼睛,险些因那摄魂的眼波而失了神。

那不是真正的责备,黄少天心如明镜。


第一炮,四千字打卡


卸了力才发现身体早就疲惫不堪,黄少天枕在叶修的颈窝间摆弄着他的手指,无聊地消磨着时间。

“好好歇一歇。”叶修在他的耳畔呼出一口热气,“还有两次。”


[TBC]



评论(8)

热度(271)